| Автор | Сообщение | 

| ARCOS | 

|  |  Заголовок сообщения: Встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  17 окт 2012, 22:53  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Салют товARищи!     Я думаю, что мы потихоньку созрели для еженедельных встреч, да и к месту мы уже привыкли.Когда проводятся встречи? Каждый вторник, встречаемся в 20.00 и до ~22-23.00Где проводятся встречи? Собираемся мы на парковке у ТЦ Гиппо (ул. Горецкого 2), ряд парковки перед входом в кафе "Гараж". Общаемся на парковке, далее перемещаемся в кафе "Гараж" (обычно во второй зал, там по свободнее). (Если у вас не получается приехать к 20.00, можно приехать и к 21.00, найти нас в кафе не составит труда). Карта доступна по ссылке: Google Maps Схема проезда:  Что обычно происходит на встречах? На встрече можно обсудить насущные вопросы по итальянским авто, завести новые знакомства, попить кофейку, да и просто пообщаться в компании единомышленников. Кроме этого, на встречах можно приобрести клубную атрибутику: номерные рамки , клубные флаги  и получить клубную карту . Мы рады всем, без исключения!
 Присоединяйтесь!
 _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  25 июн 2013, 14:11  |  | 

| 

|  |  | Альфистка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 22:32
 | 

| ARCOS писал(а): Я приеду   Привезу флажки и футболки, тем кто заказывал.   Ну и захвачу рамки и наклейки, вдруг кому нужны будут.   P.S. Может еще и Люлька захвачу с собой.  Обязательно захвати!!     Хочеться хоть с одним нормальным человеком пообщаться  _________________
 А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  25 июн 2013, 14:15  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 окт 2012, 16:37
 | 

| Люлька бери обязательно! планирую быть... _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| BOGY | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  25 июн 2013, 14:17  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 май 2013, 19:28
 | 

| Пока вроде получается быть) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boroda_minsk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  25 июн 2013, 14:48  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 мар 2013, 11:55
 | 

| Anastasiya писал(а): ARCOS писал(а): Я приеду   Привезу флажки и футболки, тем кто заказывал.   Ну и захвачу рамки и наклейки, вдруг кому нужны будут.   P.S. Может еще и Люлька захвачу с собой.  Обязательно захвати!!     Хочеться хоть с одним нормальным человеком пообщаться  Хм...  _________________
 "Кто эти люди, которые покупают Альфу без полной диагностики?"- это Я

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  26 июн 2013, 00:52  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| было здорово! _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boroda_minsk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  26 июн 2013, 07:03  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| oooph писал(а): было здорово! даже лучше  _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  26 июн 2013, 18:23  |  | 

| 

|  |  | Альфистка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 22:32
 | 

| Всем спасибо!!!  _________________
 А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  02 июл 2013, 15:46  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| так, что молчим? до встречи осталось меньше пяти часов  _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  02 июл 2013, 18:35  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| так а че говорить-то? кто сможет - приедет. Я, к сожалению, неважно себя чувствую(( _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  03 июл 2013, 12:05  |  | 

| 

| 

| Хорошая встреча вчера получилась   И новые люди подтянулись и тех, кого давно не было.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| orangix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  03 июл 2013, 13:15  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2013, 12:11
 | 

| всем доброго настроения. я тоже буду новеньким, но со старенькими альфами))  хотелось узнать а когда след. встреча? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Sprite | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  03 июл 2013, 13:54  |  | 

| 

|  |  | Альфа-Модератор |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 сен 2012, 01:21
 | 

| orangix писал(а): всем доброго настроения. я тоже буду новеньким, но со старенькими альфами))  хотелось узнать а когда след. встреча? Еженедельно по вторникам, сбор где-то в 20.00  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| orangix | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  04 июл 2013, 11:15  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2013, 12:11
 | 

|   отлично. тогда до встречи.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  09 июл 2013, 14:10  |  | 

| 

| 

| Как-то тихо сегодня тут..   Вторник господа Альфисты  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lexx82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  09 июл 2013, 14:36  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| постараюсь быть _________________ Трактор разобрать на части... очень трудно, по тому-что - ОН БОЛЬШОЙ, деталей много.... (А.Кулинкович)   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  09 июл 2013, 16:05  |  | 

| 

| 

| Я приеду около 21.00-21.30 _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Boroda_minsk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  09 июл 2013, 19:15  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
 | 

| будуду! _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  16 июл 2013, 16:29  |  | 

| 

| 

| Вторник сегодня, господа Альфисты!  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  30 июл 2013, 14:36  |  | 

| 

| 

| А что так тихо в ветке?   кто приедет?_________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| DeniSka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Еженедельные встречи Альфистов в Минске!   Добавлено:  30 июл 2013, 14:55  |  | 

| 

|  |  | Шашлычник клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 окт 2012, 22:21
 | 

| Я ужасно хочу приехать, давно уже не был. Приеду ток после 15 августа. _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |