| Автор | Сообщение | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Клубные наклейки Alfisti.by - Доступны к заказу!   Добавлено:  13 ноя 2012, 23:30  |  | 

| 

|  |  | Глава клуба |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
 | 

| Привет товARищи!    У нас появился очередной атрибут - клубные наклейки! Благодаря стараниям Альфиста m_d  и печатного центра "Карандаш" мы изготовили стикеры размером 10х15 см. Наклейка глянцевая, с защитной пленкой (от солнечных лучей, выцветания и т.п.).Вот так выглядит на подложке:  Вот так выглядит на машине:
  Наклеивается следующим образом: снимается подложка снизу, приклеивается к стеклу, разглаживается и далее удаляем прозрачный слой.Стоимость наклейки:  10 BYN, для владельцев клубных карт 5 BYN рублей.Приобрести можно на еженедельных встречах клуба!  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ivan166t | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  15 ноя 2012, 09:01  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 20 авг 2012, 21:04
 | 

| Polkovnik писал(а): Да, и самое главное, наклейка клеится в левый верхний угол заднего  стекла, и не обсуждается.     остальные по усмотрению.а я хочу4 2 что-б симетрично было в левый и правый верхний.так красивее.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  15 ноя 2012, 10:09  |  | 

| 

| 

| Кому нужно передать в регионы договаривайтесь с Альфистами, которые туда частенько ездят - через них передадим.    P.S. Договариваться лучше через личные сообщения, не в ветке форума._________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Hawk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  26 ноя 2012, 11:24  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июн 2011, 17:03
 | 

| Через месяц буду в минске куплю и карту и наклейки) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  26 ноя 2012, 22:37  |  | 

| 

|  |  | Клуб Alfisti.by |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 20:34
 | 

| Hawk писал(а): Через месяц буду в минске куплю и карту и наклейки) Еще не факт ))_________________
 Если бы вы знали как я умею давать советы
 если вам очень нужно.....звоните +375298717839: +375293394440

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  26 ноя 2012, 22:42  |  | 

| 

| 

| Emil писал(а): Hawk писал(а): Через месяц буду в минске куплю и карту и наклейки) Еще не факт ))Штук 30 еще есть, должно хватить.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:04  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| может кто на рембазу подвезти наклейку? ну или если на Серова кто будет, я бы туда подъехал. _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Polkovnik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:13  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:15
 | 

| oooph писал(а): может кто на рембазу подвезти наклейку? ну или если на Серова кто будет, я бы туда подъехал. Я могу подвезти )))) тем более мне вам микруху иммо на фиата везти )))) только не раньше среды

|  | 

|    |  | 

|  | 

| oooph | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 00:08
 | 

| привези)) и микруху , и наклейку. Спасай мультиплу)))  _________________
 "Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины."
 Джереми Кларксон.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Polkovnik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:26  |  | 

| 

|  |  | Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 июл 2012, 23:15
 | 

| oooph писал(а): привези)) и микруху , и наклейку. Спасай мультиплу)))  Ок, но не раньше среды. ))))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GooD_WiN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:44  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18
 | 

| А мне , мне ..можно мне..одну))) _________________
 Кто не рискует, тот живёт на пенсию

Сделал добро - отойди на безопасное растояние...
 Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:49  |  | 

| 

| 

| GooD_WiN писал(а): А мне , мне ..можно мне..одну))) Можно, заезжай завтра на встречу.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GooD_WiN | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 00:51  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 18 апр 2011, 23:18
 | 

| ARCOS писал(а): GooD_WiN писал(а): А мне , мне ..можно мне..одну))) Можно, заезжай завтра на встречу.  Я без колес (((_________________
 Кто не рискует, тот живёт на пенсию

Сделал добро - отойди на безопасное растояние...
 Добро не ценится - люди от него наглеют (ЧС)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  27 ноя 2012, 10:17  |  | 

| 

| 

| GooD_WiN писал(а): ARCOS писал(а): GooD_WiN писал(а): А мне , мне ..можно мне..одну))) Можно, заезжай завтра на встречу.  Я без колес (((Отложим тогда для тебя.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  28 ноя 2012, 00:35  |  | 

| 

| 

| ARCOS писал(а): Привет товARищи!    Ответственный за раздачу Emil (связь через личные сообщения) . ХА ХА ХА Теперь я Центавра !!!       _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Anastasiya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  28 ноя 2012, 20:50  |  | 

| 

|  |  | Альфистка |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 22:32
 | 

| Emil писал(а): ARCOS писал(а): Привет товARищи!    Ответственный за раздачу Emil (связь через личные сообщения) . ХА ХА ХА Теперь я Центавра !!!        дорасти сначала..._________________
 А я не буду тонировать стёкла в своей машине - я красивая!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Emil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  28 ноя 2012, 23:18  |  | 

| 

| 

| Anastasiya писал(а): Emil писал(а): ARCOS писал(а): Привет товARищи!    Ответственный за раздачу Emil (связь через личные сообщения) . ХА ХА ХА Теперь я Центавра !!!        дорасти сначала...Кто бы .........ГТФ!_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  29 ноя 2012, 00:18  |  | 

| 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruslich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  29 ноя 2012, 17:50  |  | 

| 

|  |  | новичок |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 июн 2012, 16:48
 | 

| Я с Пинска как можно преобрести наклейку и карту клуба. Есть чловек может это все приобрести в минске 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ARCOS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  29 ноя 2012, 18:14  |  | 

| 

| 

| Ruslich писал(а): Я с Пинска как можно преобрести наклейку и карту клуба. Есть чловек может это все приобрести в минске Чуть больше активности на форуме и карту можно будет получить.  _________________ Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Саня Бандит | 

|  Заголовок сообщения: Re: Клубные наклейки Alfisti.by   Добавлено:  30 ноя 2012, 16:56  |  | 

| 

|  |  | начинающий Альфист |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 20:20
 | 

| я тоже хочу попасть на слет альфистов в минске! 

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |