Перейти в нашу группу Вконтакте. Откроется в новом окне.  Alfisti.by в Facebook Alfisti.by в Skype Alfisti.by в Twitter Alfisti.by в YouTube

На главную сайта     // История марки     // Модели     // Альфистам     // О клубе     
Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ





  Реклама:


Правила форума


Внимание!
Прежде чем создать тему, обязательно ознакомьтесь с Правилами создания тем в техническом разделе!
Темы нарушающие правила могут быть удалены.



 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топлива
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 01:47 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 02:14
Сообщения: 22
Откуда: минск
Авто: Alfa Romeo 159
альфа 159 БК перестал отображать расход топлива, может кто в курсе в чем дело? может датчик какой полетел...?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 11:56 
Не в сети
Глава клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
Сообщения: 1896
Откуда: Минск
Авто: Alfa Romeo 159 TBI
Мгновенный раход не показывает?
Смотришь на ходу или когда стоишь на месте?

Честно говоря, впервые слышу о такой проблеме.

_________________
Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)
Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 13:54 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 02:14
Сообщения: 22
Откуда: минск
Авто: Alfa Romeo 159
совсем перестало выводить инфу о расходе.... пробывал уже и клемы снимать... и мили ставил и ничего... :cry:


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 21:00 
Не в сети
Альфа-Модератор

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 01:21
Сообщения: 1608
Откуда: Минск
Авто: Lancia Kappa
yurasik077 писал(а):
совсем перестало выводить инфу о расходе.... пробывал уже и клемы снимать... и мили ставил и ничего... :cry:


А что по этому поводу пишет инструкция по эксплуатации для авто, может чего не то нажимаете, в смысле не в том порядке?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 23:21 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 02:14
Сообщения: 22
Откуда: минск
Авто: Alfa Romeo 159
да все настроил как обычно, выбрал.. чтоб отображало л/км но ничего не показывает...вообще((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2013, 23:24 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 02:14
Сообщения: 22
Откуда: минск
Авто: Alfa Romeo 159
и в инструкции ничего толком не сказано про это..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 23:25 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:57
Сообщения: 26
Авто: 159
чем закончилось все? может расходомер воздуха накрылся? или фишка слетела?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 11:04 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 13:05
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Авто: Alfa Romeo 156 & 159SW
а бортовой комп должен показывает только моментальный расход, или средний тоже???


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2015, 21:36 
Не в сети
Глава клуба
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2010, 17:25
Сообщения: 1896
Откуда: Минск
Авто: Alfa Romeo 159 TBI
Sava_UR писал(а):
а бортовой комп должен показывает только моментальный расход, или средний тоже???

Средний тоже.

_________________
Alfa Romeo 159 TurboBenzina | Ознакомтесь с информацией для новичков. (!)
Alfa Romeo 156 V6 3.0 (Sold)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 10:54 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 13:05
Сообщения: 12
Откуда: Минск
Авто: Alfa Romeo 156 & 159SW
спасибо. все разобрался...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Alfa Romeo 159 Борт. комп перестал отображать расход топ
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 21:41 
Не в сети
начинающий Альфист

Зарегистрирован: 22 апр 2015, 16:46
Сообщения: 91
Откуда: Минск
Авто: Chery A15
Sava_UR писал(а):
спасибо. все разобрался...

... обожаю такие сообщения! :(


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 





 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: